股票开户银行选哪个好点?

我是基金那边的,昨天刚开了股票帐户,还没开通银行卡
想问下哪个银行好点?
谢谢了

好评回答
    国内很行如果说是办银证通,各家银行都不错,主要是你自已方便才是最重要的,离你家及证券公司近就最好了,办事就方便多了。

    1***

其他答案

  • 新股民学习的好地方

    f***

  • 不知道哪个好点,我用的建行银券通(不是银证通哈),我觉得不错,没买股票的钱在银得当活期,买股票时直接从银行帐户转钱(当然这个不用手工操作).

    业***

  • 工商行吧,它的网上银行服务全国评比第一。

    o***

  • 用兴业卡较方便安全,能投资的品种较多,提供的理财业务较专业,费率也相对实惠,能了解的信息量,,帐户资料及操作也较齐全。

    龙***

  • 先去问你开户的营业部可以用银行的,再去开,否则开的它们不要的银行,开了也是没有用的~~~~~

    利***

  • 工商银行吧!

    青***

  • 昨天刚开了股票帐户没有开银行卡,可能吗?不是证券交易所要指定你开一个银行帐户来再办其它的吗?

    老***

  • 有分别的吗?????

    卖***

  • 工商银行好一点!

    ****