请高手帮着测算名字和八字命理匹配-愿拿出我所有积分

想给孩子起个名字,请哪位大师帮助测算一下,名字和八字命理的匹配情况,谢谢,我愿用全部积分承上。
姓宋,男,2006年12月10日8:50分出生,山东济南,拟叫宋东毅,或者宋东桥,请问哪个更适合孩子的八字?或者您给推荐个类似的名字?

好评回答
    先排个盘看看:
    十神: 正财       正印     日元    正财
    男命: 丙戌       庚子     癸酉    丙辰
    遁藏:  辛偏印    癸比肩  辛偏印  乙食神
            丁偏财                    戊正官
            戊正官                    癸比肩
    纳 音:  屋上土  壁上土   剑锋金   沙中土
    这孩子八字很好,生于大雪后三天,值壬水主事为用,五行中只有一重乙木,日主癸酉,身座酉地,姓名不宜用东,东为木为卯,卯酉相冲不宜(今后孩子的变化太大),建议用寅字补木,毅字可用,补火的必要性不大.年、时丙火透出,不利月干。

    志***

其他答案

  • 孩子的五行火弱.而且是金神日生人.再名字当中应以补火为主.宋东  毅好些.孩子以后更适合去南方发展.建议用字:炎.炫.煊.焱.孩子补的火多也没关系.金神入火乡,富贵天下响.

    熠***