出行预测!请高手测卦!

        六爻线上排卦系统_by

姓名:  出生年份: 年   性别:女  占事:国庆出行要注意哪些事项?会碰到什么事情
起卦方式:手动摇卦    (瓷都排盘   )

公历时间:2005年9月27日19时14分 农历时间:乙酉年 八月二十四日戌时
干  支:乙酉年 乙酉月 甲寅日 甲戌时
旬  空:午未 午未 子丑 申酉
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未

         巽宫:风天小畜
六神  伏  神 【本  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火
?蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土 应
勾陈 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 世

《易经》第九卦 小畜 风天小畜 巽上乾下
  小畜:亨。 密云不雨,自我西郊。彖曰:小畜; 柔得位,而上下应之,曰小畜。 健而巽,刚中而志行,乃亨。 密云不雨,尚往也。 自我西郊,施未行也。象曰:风行天上,小畜;君子以懿文德。

  初九:复自道,何其咎,吉。
  象曰:复自道,其义吉也。
  九二:牵复,吉。
  象曰:牵复在中,亦不自失也。
  九三:舆说辐,夫妻反目。
  象曰:夫妻反目,不能正室也。
  六四:有孚,血去惕出,无咎。
  象曰:有孚惕出,上合志也。
  九五:有孚挛如,富以其邻。
  象曰:有孚挛如,不独富也。
  上九:既雨既处,尚德载,妇贞厉。 月几望,君子征凶。
  象曰:既雨既处,德积载也。 君子征凶,有所疑也。

好评回答
      姓名:  出生年份: 年   性别:女  占事:国庆出行要注意哪些事项?会碰到什么事情
    起卦方式:手动摇卦    (瓷都排盘   )
    公历时间:2005年9月27日19时14分 农历时间:乙酉年 八月二十四日戌时
    干  支:乙酉年 乙酉月 甲寅日 甲戌时
    旬  空:午未 午未 子丑 申酉
    神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未
             巽宫:风天小畜
    六神  伏  神 【本  卦】
    玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木
    白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火
    ?蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土 应
    勾陈 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土
    朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木
    青龙       ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 世
    此卦看二爻朱雀临日生五爻虎子,怕是此前有人说此行将有不利,故而有此一问吧?
    此次出行是顺利的,路途并无灾难不利,看卦大概是过了国庆才出去,2号才走。

    1***

其他答案

  • 此卦出行不利,因世爻子水空亡,由旺反断为弱。应爻为去的方向。应爻克世爻。去了不利。

    y***

  •  乙酉年 乙酉月 甲寅日 女  占事:国庆出行
                  巽宫:风天小畜
    六神  伏  神 【本  卦】
    玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木
    白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火
    ?蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土 应
    勾陈 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土
    朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木
    青龙       ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 世
    出什么行呀,能出行吗,你现在还没最后敲定吧。
    劝你不要出去了,没意思的,幸苦不说还达不到自己的目的,这叫劳命伤财,总之硬要出去的话会玩不高兴!

    y***

  • 你出行会到你的东南方。
    花3数或2数的钱。
    你现在最担心的是家中的安全问题,因为你家中财产较多。还担心在路上被盗。
    你会和你身边的一个人一块去,到了目的地,还会与另外一个外地的人见面,这是本
    次出行的主要目的。
    一路平安,玩得愉快。
    祝你好运。

    鲁***