北纬30-40度的国家

谁能告诉我北纬30-40度的国家有哪些,它们的经度,资源,地理状况和文化。谢了,这是地理作业。

好评回答
    比较多,可能不全面:中国,日本,美国,缅甸,印度,巴基斯坦,阿富汗,伊朗,伊拉克,叙利亚,土耳其,希腊,意大利。只举了几个主要国家...

    王***

其他答案

  • 中国,美国,日本,缅甸,印度,巴基斯坦

    2***

  • 国家比较多但是最好的方法就是楼上所说的赵一幅世界地图不久好了么?不过这些国家除了中国以外其它国家由于没有青藏高原的影响,其后表现得比较干旱,河流较少。

    花***

  • 找张世界地图不就一目了然了.具本情况小国就不用细说了,有代表性的国家才要说吧.
    不然,很少有人能一下说出来的..这个纬度是国家最多的地带吧.中国,美国都属于这个地带上的国家.

    q***