玩魔兽争霸时出问题了

1:快捷键“`”按了没反应,也就是选择不到空闲的农民。其他快捷键没问题。

2:正在玩的时候,突然卡了一下,一秒钟左右的时间,画面停止不动,鼠标也不动,但音乐正常,一秒钟后,动作变得特别快,就像补回刚刚卡的时候没做的动作那样。。我的系统是XP1,256M内存(一向都是够玩魔兽的),刚刚重装完系统,应该可以排除有病毒的因素吧。朋友说是显卡驱动的问题,然后我连续在“驱动之家”下载了好几个适合我这个“geforce2 MX/MX400”显卡的驱动,逐个安装过,每次进魔兽试一盘,结果也还是这样卡。会不会是虚拟内存的问题呢?还是魔兽本身就有问题呢?但我在重装前没这种卡的情况出现啊。。

要知道一秒钟的时间对于一个没血的英雄甚至是没血的兵是很重要的。请高手们指教指教,小弟万分感激!!

好评回答
    1.选择空闲农民是F8键和数字1键的左侧的那个键,就是TAB键的上侧,并不是你说的那个键
    2.你说的那个问题一般应该是在网络状态下产生的,你玩的应该是网络,发生那种情况,多数跟你的硬件设置关系不大,主要是网络迟缓造成的,如果是玩单机,你的配置是不会出先那种问题,除非是玩时开了其他程序,消耗过多的内存,再就是电脑中毒.
    还有你的电脑有时间就进行硬盘碎片整理程序,注册表也要时刻清理,保持电脑运行顺畅,按理说象你这种配置使用起来不是太宽裕,所以要经常整理电脑保持电脑运行顺畅.

    H***

其他答案

  • 这种情况我也遇到过。。  其实内存256绝对够了。  主要是因为你的分辨率调得太高不符合你的显卡。 你可以在游戏进去以后 点击选项  然后图像选项 里面有很多  最上面有个分辨率,, 你一定是很高的, 你换个1280乘768乘16  那就好了 绝对没问题了 试试看吧  good luck!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    w***

  • 选农名你按错了拉,卡的那个是网络卡OR机器卡,256绝对不够,至少512

    1***

  • 和我的情况一样,应该是内存下了吧,我的内存也是256的哦,都打算再加个,我去网吧玩机子都是512MB的内存,一点都不卡,家里的电脑256MB,玩起来卡,选择空闲农民是F8哦!~

    z***

  • 选择空闲农民不是F8吗

    只***