马上就要打琥珀6的最终BOSS了,但是还没打看起来就很灰心,请打过的朋友进来下

最终的boss,应该如何打?看上去很强啊,我一队人都只有50~60级左右,有传全6级,有希望过么?异界之神 乾坤一掷/诸刃/即死/吸血攻击/超陨/超风/全体混乱/魔法封印/攻击反弹(二次行动)九头龙(红)606000崩击/反击/战栗袭心九头龙(黑)609000乾坤一掷/诸刃/一石二鸟九头龙(灰)606000强力风刃魔法/超强风刃魔法/属性反转九头龙(蓝)606000强力冰冻魔法/超强补血魔法

好评回答
    这个BOSS不难的 传魔上1Q多每人人带个250-300的血几组 简单 上来会魔法的先打掉 在打会补血的 在打会一石二鸟的 留个会抽魔的但也得打掉点血(最后要自暴的)然后就合BOSS了 BOSS攻击还是满高的400左右 魔封的时候注意丢血就可以 .我打的时候BOSS老对我水龙打没怎么打人 打完后我都觉得我带血瓶干吗1瓶都不要用(等级比你门高而已)其实BOSS的血不是2W6只有1W你看的是旧的攻略

    1***

其他答案

  • 这个队伍不行啊,传等级技能太低.
    如果是全队都是50-60的重,再配个70级8技能的传还好点

    N***

  • 估计悬了!!!!虽然我没打过,但是看情形,LZ要注意战术了

    ‰***