怎么才能当好一个剑?

我是一个完全的菜鸟,看了下官网的玩家论坛,本来准备玩剑的,后来看见N多的剑抱怨,说剑难练,又费钱.于是想改玩枪.但是我又不想与人pk,还是选择剑吧!

请给我介绍一下剑的加点.

最初职业的加点,游侠的加点,最后剑的加点

如果你在电信3区奔雷(连接线路8)不知是不是服务区,我希望和你交个朋友带一下我.

好评回答
      可惜我不是电信的,我是网通一蓬菜的,如果你来的话我可以带带你。
    菜鸟:清风破1(系统给的)
      铁拳5(另一个用途不大,效果不好)
      游侠:双燕斩1(必加,不然后面的加不了)
      罡气8(一辈子的技能)
      轻功2(枪豪篇里说过,不重复了)
      双燕和冰燕(各加1也行,选1个+2也行,无意义)
      剑客:追风剑1(普通技能,加多无意义)
      风雷剑10(练级就KAO这个了)
      碎梦剑10(PK技能,多的不想说)
      点穴截脉1(过渡技能)
      回风舞柳10(PK技能)
      威慑1(过渡技能)
      逍遥游(有马的不加,没马的加2点)
      心剑通明5(加抗性技能,不加满干什么?)
      天山神芒(能加多少加多少,PK的好技能,怎么个好法自己探索吧)
      天崩地裂
       剑客升级想砍怪的话还是找个被动怪的地方比较好,一般路边的怪都不主动(各别除外),装备先冲武器,后衣服,因为剑攻击高,只有在尽量少的时间内杀死怪才可以少费血,比F你根本无法和枪比。

    x***

其他答案

  • 回楼上,你群怪的时候有别的枪去抢你的话......

    p***

  • 练枪和与人PK有什么关系吗??枪就一定要PK吗?你这理论太牵强
    剑我感觉就是费时间的职业,一个一个单干,2转4个职业就剑没群,其他都有,虽然不一定能用上,但是还是感觉想练战士,就以枪为主,因为这个半成品游戏就是这么设计的

    1***

  • 不支持1楼的说法  我是电信三的傲天(也是新区)   (只要是在同一区,在哪一条线路都不存在  线路是可以互换的  1线通常是买卖的地方  很多网游也是如此)
    至于加点:菜鸟时加满那个被动技能(铁拳) 其他个一点(本来有的清风不管 也就是一共+6点)
    一转后不超过13点 罡气一定+满8点 激将法就当没看见(实在是没用啊) 落燕+2 其他不用说
    二转后就看个人的了(凡是被动的就加满) 总之不要超过20啊 否则到三转后加最后几个技能就不够点数了 点数就是能扣就扣 否则最后就垃圾
    还有剑是武器基础攻击最强的  枪是血牛也就是防御型的战士
    所以说剑练好了PK是很强的(又可以远攻  到最后还有群攻)
    只是练级是很辛苦  但无所谓  反正只是游戏 不要看的太重
    只要开心就好

    1***

  • 菜鸟和一转的加法没什么争议的,二转的只可以加20个点,因为加够20点就可以学到三转技能了,加多了到60级还是要洗技能的,而剑并不是特别有钱的RMB除外,一个洗点现在要150J上下吧.
    风雷剑前期好用,但多加了没用只加1点,天崩地裂加满的,心剑通明加满,剩下的可以加到回风舞柳,加够20点就可以了,没必要加太多的.

    r***

  • 级数高了就知道怎么当啦

    给***