你遇到过的最扫兴的事情是什么?

我津津有味地讲话,突然发现在场的没有人用心在听。。。。。。扫兴!!!!!!!!!!!!

好评回答
    早年,兴高采烈的参军入伍了,第二天却遭遣送回家,事后方知,被查出有国民党至亲在海外.

    t***

其他答案

  • 回答了1000+个问题, 只有15个人采纳~~~ 真是扫兴.
    在停电时, 我刚刚装好一个应急收音机.准备听听发生了什么.本来很兴奋的,结果来电了,应急收音机没有了~~~~扫兴

    u***

  • 给朋友准备生日派队,策划了1个星期,场地租好了,蛋糕买好了,装潢布置好了,礼物忍痛买下了~好不容易等到那天~结果她人没出现~

    天***

  • 上学的时候,去外面澡堂子洗澡,水已经放出来了,才想起来忘记带毛巾...

    1***

  • 洗澡的时候地震了,跑都没法跑

    大***

  • 和朋友一起出去,他们都有女朋友,而我一个人,在双人坐的时候。我一个人单身,你说扫兴不?

    苏***

  • 没有碰到深蓝!

    1***

  • 我津津有味地吃苹果,突然发现苹果里有一条虫子剩半截。。。。。。扫兴!!!!!!!!!!!!

    长***

  • 给大家讲个自己乐癫的笑话,大家莫名其妙的看着你.嘶---好冷啊!

    还***

  • 开会的时候,领导正在做大报告,俺下面在悄悄的做小报告,忽然,全体的人都不听大报告,转过头看着俺,听俺的小报告。。。。

    1***

  • 同事约好了周日去打球,公司通知周日加班......扫兴

    1***

  • 在街上遇到熟人,向他打招呼,他却没听到…扫兴

    冰***

  • 兴高采烈的去逛街,购物,打开包包...晕,钱包没带....

    可***

  • 至少还有自己在听,你是一边说一边听

    1***

  • 我做的菜老伴只吃了一口----太咸!

    老***

  • 朋友们正兴高采烈放开喉咙唱歌的时候,突然停电了,你说扫兴不??

    蓝***

  • N个100分的题目,竟然没有采纳俺一个,你说扫兴不扫兴

    1***