嘉实策略增长你这个下三滥

嘉实策略增长你这个狗杂种你有没有良心呀!你用这种下三滥的手段来欺骗基民的钱,你以为我们的钱很好挣,你喝的是我们的血.....

全部答案

  • 嘉实策略增长今天净值多少?

    吉***

  • 牛市买旧,能市买新.

    w***

  • 不欣赏LZ的态度,开放时你可以随时赎回的

    t***

  • 确实是流氓啊,一楼,哪有你这么说的,按你的说法,买了它活该自己倒霉了?这样,商店出售假劣产品也没关系了,谁叫顾客自己不生眼睛呢?

    网***

  • 不要骂,你自己算下账. 嘉实策略增长销售了420亿,按平均认购费 1% 计算,它一天的收入是 4.2 亿. OK, 你现在认为不好,你可以赎回,赎回费率 0.5%, 这又是 2.1亿. 如此一来.其净收入就是 6个亿, 知6个亿是个什么概念吗? 一个基金公司最多也就200人,你看看人家公司每个人的生产率,想想自己所在的公司有这么赚钱么??
    今年基金公司的钱来得太容易了~~~. 此基金的销售已超过全球所有基金的销售纪录,就是换成美元也有60亿美元啊.
    也许明年它表现就好了.

    v***

  • 楼主别生气,说不定会有意外之喜的。

    爱***

  • 嘉实策略增长真正的净值还没有出来,今后不会太差!

    曾***

  • 投资是要交学费的!
    不过不大会亏,你就当他保本基金吧

    s***

  • 冷静点,别骂吧。
    1、经常投资基金的人都知道,新基金一开始净值增长是慢的。老手很少认购的。
    2、嘉实策略的规模很大,事先应该是知道的。因为预约认购的时候,规模就比较大,很多人因此不敢认购了。
    3、嘉实公司还是不错的,嘉实策略以后会好的。但这波行情肯定是错过了。新基金嘛,没办法的。

    1***

  • 谁叫你买的,买了就要希望他好,怎么能这样呢?

    晓***

  • 盘子大就不好

    h***