关于换奶粉

我本来给宝宝吃的施恩,后来换成能恩了,大便就是绿色,而且现在还2天才大便一次,我想还是换成施恩的,不知道具体怎么操作,大家可以给点意见吗?谢谢!!

好评回答
    可能是你换奶粉没有按照步骤来进行,宝宝肠胃不适应。
    换奶粉的步骤:
    1、第1、2天原奶粉2/3+1/3新奶粉;
    2、第3、4天原奶粉1/2+1/2新奶粉;
    3、第5、6天原奶粉1/3+2/3新奶粉;
    4、第7天起可以完全用新奶粉。

    粉***

其他答案

  • 其实奶粉都一样,只是每个厂家添加的东西有差异罢了,换着喝,混合喝都没问题,我家宝宝就是混合喝的。
    不知你家宝宝多大了,如果便密可以加点菜汁,或吃点妈咪爱也行。
    另外,不论几天一次大便,只要不干燥就行。

    x***

  • 宝宝六个月内不要经常换奶粉

    清***

  • 如果喝一种喝的很好做好不要换牌子

    小***

  • 其实换奶粉也没别人说的那么难,我宝宝是人工喂养的.开始为了找到一种合适他的奶粉也犯过愁,总是一样牌子的奶粉喝一天就发现情况,比如喝能恩的拉肚子,喝美赞成的不睡觉,喝惠氏的便密.后来我都晕了,干脆给他吃惠氏.但是每天加一包贝因美奶伴侣在奶粉里面,喝两次奶 就喂一次水.宝宝不便密了,而且生长发育得也很好.建议你也换惠氏给你家宝贝喝吧.但要记得家奶伴侣和喂水.祝你宝宝健康成长!

    无***