请问从深圳到青岛怎么做车(火车汽车都行)

那条线路最经济?那条线路最快?

好评回答
    最快的线路就是从深圳到广州东站转车,深圳-广州东列车极多,然后坐T160次到青岛,全程加转车时间也就34小时左右,但是票价是昂贵的,深圳-广州东的票价很高,并且在广州东站未必能买得到T160的车票。
    最经济的是从菏泽转车,从深圳可以直接买T108就可以,硬座208元,用时18小时,然后从菏泽坐4974到青岛就行了,硬座才55元,另外4922也是可以的。不过上午到了菏泽,4974是晚上的车,你要等大半天。
    另外青岛站封闭施工了,列车是到四方车站。

    雨***

其他答案

  • 我看这个应该是最佳答案了!按这上的试试,票应该不难买!!!!

    此答案不适用于团体购票!

    g***

  •   没有直达的车,只能从广州东坐到青岛。T160/161次广州东-青岛空调特快。广州东 到 青岛耗时:28小时06分钟 广州东 到 青岛距离:2475 公里
    硬席票价:267 元 软席票价:423 元
    硬卧上铺:450 元 硬卧中铺:466 元
    硬卧下铺:481 元
    软卧上铺:708 元 软卧下铺:739 元
    由 广州东 → 青岛
    广州东发车时间:16:00 青岛到站时间:20:06
    另外你也可以从深圳直接座T108就可以,硬座208元,用时18小时,然后从菏泽坐4974到青岛就行了,硬座才55元,另外4922也是可以的。
      不过上午到了菏泽,4974是晚上的车,你要等大半天。 另外青岛站封闭施工了,列车是到四方车站。 想先舒服就从深圳先坐T108或106,再到菏泽倒到青岛的火车或汽车;想一劳永逸就先麻烦点到广州东坐T160/161,直接就到青岛(四方站)了。
       建议到广州东换乘T161/160,毕竟在深圳也可以买到T160/161的票。 祝你旅途愉快,一路顺风! 。

    小***