求一ZS宏 很急

  ZG当MT拉HK的时候被诱惑了怎么喊话,求高手指点,  晚上就要用了,谢谢

好评回答
      简单的给你说吧,被媚惑,你是喊也喊不出,SAY也SAY不出滴,也就是说,哈卡在控制你的同时,也叫你闭嘴了(估计他闲你吵,呵呵)。所以,我教你2招。
    1。如果你们团队频道比较安静的话,OK,你做个这样的宏,
    /ra 我被控制了,速度羊我。        控制时间到了,你可以点另一个宏
    /ra 控制结束了,速度解我羊。
       但是如果你的 团队频道里忙呢?那就来看看2号解决办法。 2。你可以做个M语宏。具体是这样: 首先,你得确定,是哪个FS羊你(这里建议你自己找,并且是那种会玩的,机灵的,网络比较好的),然后你这样做宏(这里假设法师的名字叫: 小法): /w 小法 羊我羊我,速度羊我 然后,你再做个宏,是叫MS解你的,这里最好选你自己队的MS,宏是这样的(这里再假设MS的名字叫:小牧): /w 小牧 解我解我,解我羊咯 如此2个宏,无论哈卡怎么控制你,你也可以叫的到他们,应为你是以秘语的形式来通知他们的,而且秘语字体鲜明,利于他们发现,这里我强烈推荐你使用这个宏。
       最后,预祝你们卡哈顺利,小手红红。

    我***

其他答案