为什么又再次维护?

今天第2次了,等的我快冻死了,什么时候是头啊

全部答案

  • 你们还多钱呢  我们区天池好多号综合仓库钱的都平白无辜没了,身上带的钱还在,不象盗号的干的,是不是钱都转移你们区去了,下次要黑把所有区的钱都转移天池来 哈哈。。。。。。。。。。。。。

    问***

  • 对的,我也是紫月的,昨天晚上我们区是:20:30分开始维护的,突然性的,我们区有的人是突然多了几亿到几十亿RXB,估计是被人黑掉了,哈哈,真是痛快,帮我们出了一口气啊.

    l***

  • 好!就这样好!最好就这样关下去最好!

    五***

  • 不要吓我哦,偶是紫月的,下班后还要玩的啊,别6点到家还在维护。

    过***

  • 代理 商垃圾没办法

    老***

  • 这个游戏太垃圾了,没办法,等下去吧

    j***

  • 既来之,则安之 ,少安毋躁!用这个时间把你的电脑好好杀杀毒 ,在家里的人,把卫生搞搞,实在无聊,建议你去洗个澡.全身放松一下!大家一定全部很累了吧!

    在***

  • 我快要郁闷死了

    天***

  • 可能到6点了
    估计被黑了
    听说4区紫月出现重大错误,
    每个帐号无故多出来20-55亿热血币,
    导致未知情的玩家开店商品被一抢而空.游戏平衡严重失控
    情况很多...............

    s***

  • 没办法的 想玩就等吧 被折磨也是一种幸福

    灬***