今天系统维护后就登录不上了

今天系统维护后就登录不上了,提示“服务器错误,创建用户资料失败”,请帮助。今天系统维护后就登录不上了,提示“服务器错误,创建用户资料失败”,请帮助。

好评回答
    你好,请不要担心,是iGame服务器的事!已经有好多人问这个问题了!
    随着iGame新玩家的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响 。
    像您这样的情况,多刷新几次,或者您在重新登陆一下也许就好了!
    对于一些老玩家户对此现象早就习惯了, 耐心的等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,别着急, 会好的。
    祝你好运.

    时***

其他答案

  • 请尝试下列办法:
    在这台电脑中把卸载该软件或游戏,然后到该游戏官方网站下载最终新版本,解决网络连接不畅及其它适时及影响文件更新速度的问题,如果下载了最新版本,一般情况下,就不用更新了,更不会出现这种状况了,希望能解决你的问题。
    另有几种办法向你推荐:1、有些游戏大厅和其中所有游戏在WINXP系统中必须安装在C盘下,否则不能运行或影响系统反应;2、系统日期(右下角)是否是当前的,如果不是,能进入游戏大厅,但可能影响游戏程序的打开和进入;3、防火墙的开启、开闭与设置有时也将对程序的打开产生影响,特别是瑞星防火墙。
    希望能解你的问题,共同畅游游戏世界

    金***

  • 系统公告上有提示的,29号7:00~9:00系统维护,所以一定有影响的

    d***