老虎好用还是白猿好用啊 做力宠?

怎么加点呢? 练哪个好?

好评回答
    答:
    白猿
    宠物成长170~260                                           血量成长65~85                                             法力成长30~50                                             速度成长25~35
    物攻成长60~80
    法攻成长10~10
    老虎
    宠物成长190~280
    血量成长75~95
    法力成长30~50
    速度成长30~40
    物攻成长65~85
    法攻成长-10~10
    用老虎好,老虎血量成长75~95白猿血量成长65~85 老虎物攻成长65~85 白猿物攻成长60~80老虎血量成长比白猿血量成长高10老虎物攻成长比白猿物攻成长高5.加点方法:老虎20级前4点力量20级后3点力量1点体质.

    我***

其他答案

  • 都不好,趁早老实带乌龟吧,到65直接带粉衣,好看又不错,呵呵

    l***

  • 以前,我老虎和白猿都用过,做力宠
    其实攻宠用处不大,越到后期越用不到.问道这游戏还是血宠和TJ宠(罩子如意)最实用.
    老虎35带,猿20带,老虎总成长比白猿高.其实老虎和白猿其实属于一个类型,都是血成长攻成长相对高,速度成长低.老虎总成长比白猿高所以老虎好,我是加点以体质力量为主.配以速度石头
    而狼,和尚等属于血成长少,但是速度比较快的攻击宠,和尚又比狼好,一般加点3力1敏捷
    白猿
     170~260
     65~85
     30~50
     25~35
     60~80
     -10~10
     老虎
     190~280
     75~95
     30~50
     30~40
     65~85
     -10~10

    京***

  • 攻宠没什么用的,越到后期越用不到!!
    开始练个攻宠还是挺好玩的!

    江***

  • 你好。
    可以告诉你越高级的越好。
    相对来说。虎要比白猿好。但是光头陀又比虎好
    白猿20级可用。虎35级。光头陀45。
    而且攻宠使用率也不高。血少、防低、速也“比较”慢
    因为这些原因,也有人把虎练成了血BB。因其95血
    祝游戏愉快!

    水***

  • 都不要,前期就一个乌龟,到45级抓个和尚

    t***