谁有打手挂下载的地址告诉我

谁能告诉我热血的打手挂的下载地址,要求可以自动加红蓝、自动原地点怪 自动回城。谢谢啦。顺便说一声,我的职业是剑。

好评回答

其他答案

  • 我用的挂一年多了,还没出事过

    n***

  • 1)胆大的、不怕死的用CF或其他各种各样专用于热血江湖的挂(叫挂是俗称,叫辅助工具也行,关键看官方如何界定,呵呵~~~)
    2)胆小的用按键(通用程序,不单单用于热血江湖,也适用于其他的网络游戏和Windows应用程序)。我的共享程序里也有脚本和程序下载,用了快两年至今无恙(但无法100%排除以后使用被封的可能)
    3)没胆的不怕累的先手动玩几天避避风头再说吧,别顶烟上被官方抓倒霉了就惨了,呵呵~~~~

    就***

  • 哇~~~大哥你胆子好大啊!最近严打外挂,你还要勇敢使用真是佩服...
    我们想躲都来不及呢!但愿天主保佑你.阿门~~~

    糀***

  • 胆大的撑死,胆小的饿死。

    过***

  • 去我的共享里边有,用了一年了,我还活着而且健康

    嗜***

  • 最近在疯狂封号 还不怕啊。。。
    不怕死的去用热血超辅HOHO

    l***