怎么练传教?

传教怎么加点好,都学什么技能啊?  有人说还要学单恢  有用吗 传教不有加血吗 学单恢干吗  使单恢还费双倍魔 不解

好评回答
    +点方面:满血80-90左右敏其他魔,这样的传不管是做任务还是练级都是很强的,PK方面也不弱!!!
    技能方面:3补(单 强 超)气绝 洁净 调教 单冰或强冰(风穴练级用) PK学个超混 其他两个技能随便就好了,不过要是只为练级就不用学什么吸反无了,吸反无在PK时用一下还是可以的,任务练级基本就是全辅助,只要补血就可以了,毕竟传教不是主要攻击点,光补血的魔就差不多了,根本没时间用攻击魔法的!!!
    宠物方面:任务宠2只,攻敏各一,攻宠首选改TL其次改鲨或改僵,敏宠首选改蜂其次狮鹫,魔宠1-2只,盾类 鬼类或者菇类,有钱就选德鬼或法鬼,护卫宠一只,首选血水龙其次冰龙或者达杰!!!
    不过话要说回来,魔力本身只是个游戏,还是以娱乐为主,不要看得太重了,自己怎么玩都可以,只要开心就好了!!!

    j***

其他答案

  • 纯血!纯血!纯血!要的就是恢复 魔敏不用考虑太多 把三补烧满就是好传(单补  强补 超补) 洁净 气绝也是必需有的  其他就是学着玩 任务和PK也不用咱出手杀怪  保证队员的有生力量就行  PK建议找圣骑
    有人挂了他救咱补血  就是这么简单

    爱***

  • 练传教,20以前,可以先就职猎人之类的,过了海去转巫师,学洁净。
    也可以练到20再去转职学,学了后再转回来。
    1单补
    2强补
    3超补
    4洁净
    5气绝
    这5个必学,其它可以自己看着办了。
    单恢不用练。
    还有,如果是道具,有钱,也可以直接买技能通行证,去学自己想学的技能。注:此通行证一个号一生只能用一次。

    青***

  • 传加点,一般来说,满血100敏其它魔或者满魔100敏其它血
    技能啊:单补,强补,超强补,气绝(专业技能)
            调教(能到5呀,不学可惜了)
            洁净(能到7,很有用的)
            超强混(PK用)
            超强魔法,单体魔法(随意选一个到二个)
            攻反(PK,打BOSS都是很有趣的技能)
            魔反(PK可能会用的上)
            毒击(选学,有时候会有用的)
    单恢??要那干什么,吃多了撑着了可能会有用
    PS:听说将来开一个叫精神冲击波的技能,听说能练到10级,很帅的技能,如果有可能将来再学那个技能就可以了

    高***