天堂血盟成员的多少和王族的什么有关系?等级和魅力吗?

我新建了一个血盟 一开始胡乱加的点.然后只能加26个人就满了..可以我后来就练了个10级的魅王.能收36人就慢.我不懂是不是和等级有关系?还是怎么回事 为什么收人这么少..请各位高手指点指点.给点详细资料.只有20分了 大家多多帮忙吧 小弟谢过了....

好评回答
    45级以下的王族,是魅力×2好象包括王族自己吧)
    完成45级试练的王族,是魅力×6
    50级以上王,可以收 魅力×9 的人

    苍***