法师召唤4只宝宝与5只宝宝。分别需要多少的魅力值。怎样计算出来的。

法师召唤4只宝宝与5只宝宝。分别需要多少的魅力值。怎样计算出来的。法师召唤4只宝宝与5只宝宝。分别需要多少的魅力值。怎样计算出来的。谢谢

好评回答
    能带的宠物数量
    公式:宠物数量=魅力值/6(取整数)+各职业优待
    其中各职业优待的数据:妖精=2;王族、法师=1;骑士=0
    如法师魅力8,那他能召唤的怪物有8/6+1→2
    照以上公式算就行了。

    吸***

其他答案

  • 前2个说的都错!第三个我就不知到距讲乜?

    5***

  • 网站这样说吗?你们怎么知道的?

    仙***

  • 魅力与职业会影响控制宠物、迷魅及召唤怪物的数量上限,数量上限为魅力除6,王族及法师的控制数量+1,妖精则+2,如下表:

    魅力8-11 12-17 18
    王族 2     3   4
    骑士 1     2   3
    妖精 3     4   5
    法师 2     3   4
    所以法师最多招四个宝宝

    幸***