系统问题:怎样把内存邦定在继承共享显卡上。

我的机器是东芝sa50,128M共享显卡,我的机器里面内存是256M+1G。我想把部分内存当作显存使用。

好评回答
    楼上所答非所问啊~
    一般情况下,独立显卡共享系统主内存会自动控制比例,可以到bios里看看,如果显存也是独立的就没办法了。东芝好像是开机按F1吧?要么就是ESC
    此外,笔记本的显卡玩wow也还是可以接受的,845G集成的都可以跑,和内存关系更大一些

    美***

其他答案

  • 独立显卡基本上不存在占用物理内存之说,如果你说的是右键--我的电脑--高级--设置的话,那个...感觉没啥大用,想打得爽,加内存吧.显卡够用就好

    杰***

  • 显然你的机器买的目的不是玩游戏
    集成显卡大部分都很难玩魔兽世界
    买个独立的吧
    依照你机器的配置  只要2.0G的处理器买个显卡魔兽一点都不能卡

    没***