转职有级别上限吗?

转职有级别上限吗? 20一转,有没有多少级别以上在不转就不能转的规定?

好评回答
    二转,三转,副职的转职从等级上是没有限制,但如果等别到了不去转,可能会产生一些问题.比如副职,你到了78了再去做任务也不是不行,但打席林死神任务BOSS时由于你等级太高了,一打就要让石化,沉默,比较难过的.一般的二转三转不用打BOSS倒没这个问题.

    l***

其他答案

  • 这个是没有的,不过你到了可以转职的时候不去转,只是没有新技能罢了

    l***

  • 不转职没有新技能

    1***

  • 没限制.我2转到了41才完成.就象楼上说的一样就是没技能.

    坚***

  • 没有上限,不过转职是必须的,因为超过太多级数之后你的能力就会跟不上升级需要了..每转一次职可以学到更精专的技能而且自身的攻防属性也会发生变化

    1***

  • 没有限制的,转之前几级就可以接任务,到了20就可以转,过了没转还是可以再转的.

    m***

  • 这个是没有的,不过你到了可以转职的时候不去转,只是没有新技能吧了

    转***