孩子头发黄黄的,什么原因

好评回答
    宝宝头发黄有以下因素:1、遗传因素。2、缺乏微量元素:缺锌,伴有胃口下降,血锌化验低于正常。缺钙,常有枕秃、长牙慢、囟门闭合迟等,血钙化验低于正常。3、缺铁性贫血和营养不良。以上原因均可引起头发黄,按不同情况不同处理,补充不同营养。

    蓝***

其他答案

  • 估计是缺锌,最好是到医院抽血检查一下微量元素.

    z***

  • 宝宝撒尿味道重不重,不重的话就没什么,如果味道很重就赶快去医院,不要耽误。

    问***

  • 我的宝宝小的时候是这样的,那是因为有宝宝时,你的进食影响了她,不过放心吧,一周岁左右,胎发会自然脱落,会长出好头发的,如果你太心急,也用用土法,把她的头发剃光让它重长,一次比一次会更黑更硬实的。

    t***

  • 缺锌的孩子头发黄。你最好带孩子做个微量元素检查,如果真缺再给她补。苹果里有大量的锌,你让孩子多吃点苹果也行。

    文***

  • 可能是缺锌吧!吃些含锌量高的食物先看看。没有好转再去问问医生

    吾***