为什么在维护后老连接不上?

维护后登陆不进游戏,已经登陆了快1个小时了,大哥?有没人有类似情况啊?

好评回答

其他答案

  • 垃圾游戏说了!年前每天维护24小时!希望大家耐心等待!

    无***

  • 我建议大家一起去玩奇迹世界啊````

    寒***

  • 对对,。。关了最好。。。连我这老实人都要开骂了。。。不是异常就是连不上,。你们干脆让那些线路好的人玩好了!~

    B***

  • 版本更新时间为:12月29日(周五)上午9:30~10:00,预计停机时间为30分钟。 重点是预计时间 说不定要2天啦~~
    等不急的兄弟去看下官方网站``了解一下游戏```

    霸***

  • 有  我现在就在等  垃圾代理也不说明一下

    z***

  • 什么时候维护好啊??????????有人能给我时间吗?我都等了一上午了

    j***

  • 他们是想做的最好

    h***

  • 原来不只我一个人上不去啊`!!!

    8***

  • 不好意思 这游戏不开了!正式关闭!!!!

    y***

  • 郁闷啊  叫人失望啊?现在也没个消息说是怎么回事!

    气***

  • 我也进不去,垃圾游戏,公测 还没4小时就维护 ,我晕死

    笨***

  • 服务器都没开,连接的上个屁阿

    傲***

  • 有,说是半个小时,现在都过去了不知道几个半了。还是进不了。。。。。

    色***

  • - -偶网通的上不了  ,服务器太垃圾

    一***