LG手机KG328和KG320有什么不同?

KG320是KG328的简化版,但是到底有那些不同呢?
NEC公司在中国倒闭了吗?以后不卖手机了?

好评回答
    KG328目前大陆还没水货。韩版是KG320,与KG328除了内存的差别外(KG320韩版512M,KG328 128M),其他都一样。因为此款机出??少,再加上目前香港行货KG320跟大陆价格差不多,所以还未有水货到大陆。像LG其他新机,KG90,KG98,KG920以开始全面铺货。什麽时候会有KG320,现在还说不好。
    公司没有倒闭 只是手机只研制3G手机 和松下的手机部门合并了
    NEC可是世界500强企业 你没看到它还有其他很多产品的吗 比如笔记本电脑 你要买的手机目前肯定还是有的买的 我推荐你去看一下NEC的804N 非常漂亮 而且不容易撞机 我现在就喜欢冷门一点的品牌 热门的品牌都泛滥了 用的人超级多 以前我的NOKIA3230满街都是 后来我换了一个SHARP的903 到底用的人少多了 而且SHARP的手机只能用尊贵来形容 人家一阵惊叹!希望你用了也有这种感觉 呵呵~

    c***