弓手好还是格斗好?

好评回答
    不太定数!!因为格斗毫钱多,一旦是小玩家就不要练了。。。但是他的得意技还是值得去用的
    弓手在于乱射,基本上只有纂钱的份,如果你是想赚钱快却又不是那么能买的起点卡的,劝你用弓手,但是你有MB+RMB的话那你可以练格斗!!

    k***

其他答案

  • 相比你前面也看到过不少弓格比较吧
    我中和的给你说说吧
    弓:初期比格斗强 中期时和格斗差不多 后期做任务时远程攻击有乾坤和弓的攻击加层
    另外,高级弓练宠超快!
    格:初期不是很强 中期3~4个蛋的时候初露锋芒  后期面杀伤值得欣赏PK练级任务都不错!打王方面不如弓的攻击高!
    本身对比是:格斗技能不好练 弓练级几乎等于练技
                格斗相对与弓来说生存能力占优势
    不知道这样回答满意不?

    冷***

  • 本人对这些职业不感兴趣,建议练个骑士吧,10级大反击是魔力中少有的究级技能

    蝣***

  • 当然是弓好~~~弓烧技很快,打卡乱一次+40~~格很难。。。。。。。。。

    j***

  • 不太定数!!因为格斗毫钱多,一旦是小玩家就不要练了。。。但是他的得意技还是值得去用的
    弓手在于乱射,基本上只有纂钱的份,如果你是想赚钱快却又不是那么能买的起点卡的,劝你用弓手,但是你有MB+RMB的话那你可以练格斗!!
    我更欣赏格斗
    弓太多了

    L***

  • B4 楼上的

    搁***

  • 呵呵
    都不怎么样

    s***

  • 弓还是不错的~经验多,赚钱也快~

    紫***

  • 看个人选择.前期若懒得烧那么多技能可选弓,乱也很好烧.而且清得比较快(比蛋多)
    格斗比较费钱,从就职开始....而且还要烧混乱.
    弓好赚钱,若是刚开始玩,建议先选个弓,赚点钱,以后若喜欢格斗可再练一个.

    1***

  • 弓好,不用烧技能的职业,练级超快,格斗还要烧技能,尤其是要烧混乱,不烧不让提升称号,还要烧蛋(打卡只给20的经验)

    爱***

  • 我认为是格斗比较好,弓手最有乱射,但是攻击力掉的厉害!

    z***