和老公做爱后......

和老公做爱后,小肚肚左侧及胃部有些疼痛的感觉,不知道为何?

好评回答
    可能是用力太深了!不过也因为太紧张的原因或姿式不对会有些神经轻蛮,但是如果总是每次都是这样就要注意会影起宫颈炎或盆腔炎了,如果没有白带就没有关系,如果有的话而且是有黄色的有异味的话就是有宫颈炎了,建义去看看医生,或吃点消炎的药,我以前也有过这种感觉,后来吃了半边天的药一盒就好了。女人嘛,都是不容易的,还是要多加爱惜自己的身体,祝你有个健康的身体,永远年轻漂亮!

    w***

其他答案

  • 这是正常的.你们是男上女下的姿势.以后习惯了可以改变姿势的.我肚子痛了三个月遥,后来就好了.

    叶***

  • 他插得太深太猛太用力了,弄痛你那儿。过几天就不疼的,下次叫他不要插得太猛烈。

    在***

  • 应该是没事的,也可能是因为他插的太深,动作太猛烈的过。过后就没事了。大可放心。

    我***

  • 可能是有点压伤,没关系的,过二天会好的。

    1***