有没有谁已在上高起本成人学校?急!!!

到学校报道时需要带高中毕业证原件吗?我的毕业证弄丢了,但是录取通知书已经收到了,准考证也在.不知道会不会有什么影响?急....

好评回答
    去注册的时候,只需拿身份证复印件和1寸照片及录取通知书原件就可以了。所以高中毕业证丢了是不会影响你的去学校报道的,你只需把毕业证找回来就可以了。
    我已经注册了。

    1***

其他答案

  • 不用担心,现在初中生也能参加高考,不需要有高中毕业证的,我上年参加的成人高考,从来没有要过我的毕业证,所以别担心!!!

    傲***

  • 我是成考专科,成考专升本过来的,我来解答你
    你好,我高升专的,从报名到毕业没有要求看我的高中学历证
    现在专升本,入学的时候不要求的,不过等毕业的时候,要去拿本科毕业证要把专科的原证拿去(学校是先赚钱再说)

    1***

  • 我也是高起本的,考到北航了.注册时就拿通知书,学费书费,照片就行了.其他的不用.

    风***

  • 你可以先在报纸上登报申明遗失, 然后把报纸拿回高中毕业的学校,请他们给你开份遗失证明,这样应该就没什么问题了,

    古***