现在哪个女明星最红啊?

好评回答
    蔡依林公主.蔡依林公主.蔡依林公主.蔡依林公主.蔡依林公主.蔡依林公主.

    小***

其他答案

  • 蔡依林最红啊

    夏***

  • 现在哪个女明星最红啊?
    刘亦菲

    月***

  • 林志玲。。。。。。。。

    浪***

  • 肯定是JOLIN啦!

    p***

  •   内地:刘亦菲
      香港:TWINS
      台湾:JOLIN

    黑***

  • SHE和蔡依琳吧!!!!!!!!!!

    野***

  • 李宇春,虽然不喜欢她,不过现在好像很多人迷她

    l***

  • 香港 - 感觉Twins挺红的
    台湾 - 蔡依林 不信?自己查《舞娘》的销量去~
    内地 - 李宇春 内地很少有女歌手有45W的销量的 事实!

    1***

  • 李宇春
    不需要解释
    这是不可否认的事实

    1***

  • 范冰冰了

    王***

  •   岷江音乐台-袁博
      说实话,在采访春春以前我并没有对她有多么深刻的印象,虽然我生活在成都看着她从平民变为炙手可热的新星。而且这次采访也出现了几次易动,确实当初有些心情不爽。可是后来短短一个小时的访谈彻底改变了我对她的看法。她的谦虚、她的知礼、她的配合、她的稳重、她的害羞都让我感觉到她其实真的是一个小女孩而已。
      小女孩在瞬间成为聚光灯下的大明星之后当然会受到更多人的保护,而保护过程中就会出现很多摩擦,而我个人认为这些摩擦多数和春春本人是没有任何关系的。比如我和她的访谈易动了几次,可是她自己全然不知,更何况最后是下了飞机在雨中直奔电台,所以我觉得春春的努力大家应该多多鼓励,一些其他的不足也希望春春和她的公司能够多多进步,让更多人能够满意。
         青岛经济台-徐立波   在我看来,春春是一个很乖巧的孩子。我不是什么玉米,但至少春让我看到了在这个纷纷扰扰的娱乐圈里,也可以有这样一个单纯的孩子。这或许正是玉米们追随她的原因。   深圳音乐频率-刘洋   深圳签售时,让我对春春以及太麦工作人员最大的感受就是专业。
      因为他们在做每一件时时的确为歌迷着想很多。原本为了考虑秩序问题,我们想将签售场地改在室内进行,但工作人员告诉我们可以在室外进行,这样可以让更多从外地赶来的歌迷亲眼见到她。主办过很多场签售,但春春给我留下的印象最深。她会对每一个签售个歌迷微笑,发自内心说谢谢。
      每当有老人前来的时候,她一定会起立,并且双手送上自己的专辑;每当有小孩子的时候,她也会和小孩子拥抱一下。   我们能感受到,她是发自内心的去对待所有的歌迷,无论是简单的一句谢谢,淡淡的一个微笑,还是轻轻的一个拥抱。   青岛文艺台-林非   在我眼中春春表现出的是最真实的一面。
      在很多人眼中,她不善于说话,性格偏于内向。但缺散发着独特的可爱的一面,这也正是她的魅力所在,是玉米喜欢她的原因。   上海音乐台-罗毅   春春是个配合度很高的艺人。和她的交流很自然,因为无论镜头前还是麦克风前的是那么本色!没有接触春春的人可能都只是从报道中想象春春是什么样的一个人,但当你真正接触她时,会发现本色的她是可爱的。

    小***

  • 应该算是巩俐与章子怡吧!不过我个人不太喜欢她们。

    百***

  • 最红莫过李宇春!!

    怪***