这个天霸如何?

87F3Q天霸值多少P

好评回答
    一个字好,两个字很好,三个字非常好
    但是现在猛又出新衣服了,魔王衣,我们服打张了出了一件96F几Q我忘记了~~~武力是加28的,估计天霸会一直掉价,现在你这衣服在我们服估计卖上十P是绝对没问题~~主要是看你们服的人多不多,猛多不多,猛会不会花钱!具体情况具体分析,上10P绝对OK 10~18P之间,因为18P刚好交易满一版,再多个一两P,两三P的也没有意思,双方也不放心~~

    大***

其他答案

  • 这件卖个18P左右差不多的!
    如果强得好22+不止啊!!```
    看你的情况!!
    不过快点卖,谁让那些魔王出得多呢~~
    GOOD LUCK

    风***

  • 这衣服是JP了再强到25+体魄的话那就厉害了哈哈!!不现在这不是最好的了魔王才是最好的了,我们杀张辽出了个17F的魔王鞋子(16W)卖了18P因为是当时最好原因吧所以卖得好,现在多了不值那么多了,你上哪区的?在青龙干将玄武可以卖16+吧我们区很多是人民币玩家。

    雷***