大家来评评理

想必有很多人都受过这种窝囊气吧?比方说抢板抢得好一点就被说加速之类的,说说就罢了,还要开骂!说的话都不堪入耳!无论你怎么解释都没用,我都把最毒的话都潦下来了“加速全家死”!!!他还强词夺理的说“你是孤儿吧”  哈哈哈哈~!看来他的骂人功夫比他的球技还要厉害呢!?像这种事情我遇到很多次,有时候我都懒得理他们。但是他们太过分了!所以想大家评评理。说那些话的是个女SG,她们队是双C都是女的,一个43J+能力装,一个40J+能力装。本人35J    PF穿+7板,+7弹跳的装备,比赛还没有开始的时候43J的C说了一句:“我快走了,在走之前要让一个人郁闷一下。”开始后她们G故意去丢高板,被我拿下几个,后面的高板大多数都是被我拿下了,就开始说我加速了。现在玩街球的高手很多,LJ也不少,本人很敬重高手,更BS不懂装懂的家伙!
有的人把自己当做神,不允许别人侵犯,别人抢不过他就被说是LJ,抢得过就是加速?是不是很可笑啊?
本人一区,现在35J  PF  请指教!有兴趣的朋友,可以随时来找我玩。

全部答案

  • 别管他们。你反正知道自己没+速就行了!被人说+速还好呢!说明你已经达到+速的境界了

    宇***

  • 抢不过就说人加速的人跟加速的一样无耻,都是个垃机。劝告这样的人,谦虚一点,不要以为自己是最强的。人外有人,天外有天。在被虐后,把力气放在学习和反思上,只有这样才能进步。
    上面有个楼的人说,对于高板PF抢不过C?哈哈。恰恰相反,在C和PF都具备了在最高点抢高板的能力后,不论C多少级,什么装备,原地跳C永远抢不过PF。因为PF的弹跳要比C高几倍,弹速比C快多了。

    d***

  • s首先是服务器垃圾 这就算了 如果真是大家不卡的情况下出现 房主的那些问题 那我就要说两句了 首先我想说 现在 40及以上的号有几个是自己练的 本人 4区 41及 手动练的 SF 3对3的话 能拿 4到5板 高板经常也不少 2对2均板大概 5到6个 当然数据是虚的 技术才是自己的 不管什么板位置是最重要的 即使是对方分球 你不跳 板还可以是你的  当然SF板 没法和PF和C比 我要说的是菜鸟永远是菜鸟犯不着生气 要象上面房主的心理素质 我的SF玩到 25及我好该心脏病了

    大***

  •   碰到这种情况太正常了,每每看到有痛骂加速和哀叹加速太多的帖子,我总觉得他们这是在给加速造势,本来是一个上不得台面的玩艺,就算用也得偷偷摸摸的,可是从他们嘴里一说,加速变成了街篮里最流行的东西,好像除了他们这种自认为有技术,有素质,玩的时间长的人(说白了就是有等级,至于他的等级是不是手练的就不管了),其他的人全是加速,虽然他们义正词严,表示严重鄙视用加速的人,但无形中让大家觉得街篮里加速成灾,小部分的人觉得既然大家都用加速,那我用了加速也无所谓的,"不求虐人,但求防身"嘛,还有很大一部分人不会去用加速(其实你要相信大部分人都是有正义感的),但受到了反动邪说>的影响,也认为除了自己以外,剩下的几乎都是加速,不乏故意冤枉人,心里清楚却装糊涂的,而且越到以后这样的人越多(没有哪个人真傻,这种事情迟早能看明白),所以LZ的遭遇是大环境所至,都是受害者,所以LZ就不要跟他们一般见识了。
       玩这个游戏的大多都是学生,这个年龄段有个特点,就是十分的疾恶如仇,对丑恶现象态度非常的激烈坚决,但很少会去想问题是不是他想的那样,所以加速的影响不仅仅在于比赛中,更在于他们的心理,所以加速害人不浅呀,还是把它删掉吧。

    简***

  • 真是不懂楼上的几位,我说你们到底玩过几局FS啊,不要跟我说你们有多少个号,每月大球不到100场的不要乱说话,省的误导新手。
    关于楼主,说实话,作为一个从内测就玩FS的我来说,非常怀疑你说的情况是否真的。唯一的可能性就是那两个C真的很菜,或者是网速问题,同等网速不卡的话,高板是C的。假如有擅长高板的PF的话,尽管来探讨一下。
    楼主有兴趣的话,可以切磋,我25,1区小C,能力装肯定少不了。可以的话,我只加7,你的35PF估计也没几个高板。
    最后声明,我没有敌意,只是让大家提高认识,篮板,在高级别里是C的专利,也许很多人不同意,这句话我在苦冲我的PF级别时也不同意,可是等我的级别高过26时,就无语了。
    哈,因此我现在改冲C号了。

    w***

  • 搂主,你玩到不用加速却被别说用加速的境界,那证明你玩的好啊。
    佩服,佩服,用时间一起切磋吧。

    f***

  • 现在抢蓝板的方式方法不断变换更新,有些人也许以前蓝板很厉害,用他的方法可以抢到某个板,而现在却抢不到了(很明显,现在反板可以最有效的抓到所有的高板)。这就让很多的人不理解了。于是就开始骂人了。想想一年前玩街球,那个时候只会有人称赞对手是高手,那会有这么多的骂人的,很多方面的因素了。
    其实任何一个游戏虽着普及化,加入的玩家越来越多,玩家的素质也就变的越来越底了,这是一个普通现象。
    碰到这样的人,大可不必理会。现在40+的人有几个是真的手动玩起来的,刷分挂级的而已,也许真正的篮球级别还处在未转职的阶段。

    蓝***

  • 游戏就是这个样子,换句话说,中国人素质太低,嫉妒心虚荣心太强,社会之大什么人都有,楼主,咱们忍了吧!

    高***