通天塔问题

本人42级战士.至今还没做通天塔任务.请问我现在还能不能做这个任务?听说一过36级就不能做了,是不是真的?请高手指点指点!谢谢!

好评回答
    什么乱七八糟的,通天塔不就是那个清影之翼吗。只要有了100个蜡烛,骑坐骑跑进塔里,拿了老虎守着的箱子里的东西跑回来就OK了啊。
    只不过前阵子有刷老虎的BUG,可以让没完成任务的人带大号进去打老虎赚钱,现在修改了,让带进塔的人也少了。所以建议你带个坐骑宠物(最好快一点的),冲到老虎那里,点箱子,回来,OK。交任务。老虎你就别打了,你这个级别很困难了。

    l***

其他答案

  • 做了别交,没事做还可以进去带BB或者带带小号什么,不错哦

    l***

  • 可以啊,这个任务别完成,以后带小号用,光接就行了

    绅***

  •  看中的是那个清影之翼吧,好像+幸运,蜡烛的问题其实也不难,你如果有两个QQ号的话建一个低等的角色去做初级任务,就会有蜡烛了,再删除那个角色再做,把所得蜡烛给你那个号
       再笨的办法,最安全的办法就是这样

    U***

  • 其实这个任务在以前是满好做的,但是有了晕却的技能就不好打了。呵呵,其实买蜡烛打也满合算的,3J收100个蜡烛,喊一下,但是你要小心骗子,清影满值钱的,一般可以卖3。5J,任务还可以有1J,不亏的

    y***

  • 不是吧~做了任务不交有你赚的怎么捞不回来

    z***

  • 那个任务现在没什么好做的了
    划不来了,就是一个清影,还要100根蜡烛,连成本都搞不回来哦!

    风***

  • 嘿嘿.我现在72级都还没有做那个任务,不想做,没事无聊的时候还可以进去带一带BB

    紫***

  • 做了染发那里的任务(要用石珠的)之后就可以到通天塔接太上老君的任务到出云隐者,之后就可以在出云隐者那里接另一个任务.完成后就可以去龙城太上老君那里进入通天塔的任务了,要一百根蜡烛.42级的战士入去一定要人带,不然必死无疑

    l***

  • 可以啊   我以前是54级SS都做了   你才级当然可以啊!!!!

    邹***