4区冰风岗LMLM琴心剑胆公会的都来看下,我是昨晚退会的MM

这是我第一次玩魔兽,我很喜欢它的PL的画面,喜欢里面PL的人物,所以我选择了侏儒FS,我实在是太喜欢这个游戏了,我没日没夜的练级,终于磕磕碰碰的到了60了,恰好看到有公会招新人,于是欢天喜地的加入了这个叫琴心剑胆的公会,终于可以好好刷刷装备了,我的T1T2T3都好象在向我招手,可是,快乐的时候总是短暂的,我加入公会的第二天,和几个人组了个野队,下TL,也许是手太黑,一晚上都没刷到FS装备,就在到院长的时候,有2个人有事要下了,我只好向公会求援,有公会就是好,马上来了2个人来帮忙,我向他们2个表示感谢,并开玩笑的说:我昨天刚到的60级,出了FS装备,你们可别抢啊,其中有个74就说:呵呵,我就喜欢抢装备。当时也只是当玩笑看,他都紫色一身了,要我的兰色FS装做什么。可是,杀了怪后,真的掉了FS装了,我急忙说,给我吧,谢谢,其他3个都点了放弃,那个74却点了需求,被74抢了,我当场晕了,我说:74大哥,你要这个FS装有什么用,又不值什么钱。74说了:你当我是白来TL的啊。我说:我是当你来帮忙的,如果你说要辛苦费,我一定很高兴的给,可是你抢了我FS装,不就是分解嘛,大魔光值几个G?这点钱我还是给的起的。我实在气昏头了,我好不容易,下了一个晚上的TL,就是为了打件FS装,他们野队的朋友,都不乱抢别人东西,上个BOSS出了光铸护腕,因为没队里没74,我们大家都把他让给了ZS了,好了,我把事情在公会频道说了,竟然没人敢公开主持公道,虽然有几个人M我说,别理那个74,他是会长的朋友,一向比较吊的。。。难道你是会长的朋友,就可以这么欺负新人吗?难道我们新人就不是人吗?你们一个个的,还象个男人吗?连句公道话,都不敢公开说~~~我真的绝望了,我真的感到好委屈,人们怎么这么冷漠啊~这样的公会,我不呆也罢,这样的游戏,我不玩也罢,我和公会的人说:我玩了1个多月魔兽,今天是我到60级的第二天,我以前都满怀希望的,希望我在魔兽里面多交几个好朋友,现在一切都不可能了,我的小FS,60级,也是你生命的终点,我默默的选择回到人物选择,打下了DELETE,看到陪伴我走过1个多月的小FS,我哭了

另外:感谢我在这1个多月的魔兽时光中,我有幸遇见的好朋友,流氓的老婆,蓝色雨叶,齐齐的妻子等等一起帮助过我的朋友们,感谢你们给我这个菜鸟的帮助,祝福你们~
我不想说永别,还是再见吧~~~~~

好评回答
    哎,为了这种垃圾,就删号,太不值得了啊,你不能用自杀来抗议啊~
    可惜了,如果是在我们公会,是最尊重新人的,有新人,公会才有不断发展的潜力啊,特别是新人MM,如果你回心转意的话,来玩BL吧,我不保证BL个个是好人,但至少比LM垃圾少,我以前也玩过LM,感觉大部分是垃圾,BL万岁~

    y***

其他答案

  • LZ这样还是不玩的好,还能为WOW留下一个美好的印象,游戏里还是好人多!
    实际上呢?。。无语了
    这种网络游戏不适合你,继续玩下去,你会发觉更多的阴暗面的,最好就是和朋友一起玩,这样受骗的几率小一点。

    0***

  • 我看楼主挺可怜的,好象我一年前那时侯,呵呵.那74也是,拿个FS东西干什么,院长应该出的FS东西是博学头或者院长之杖吧,74不应该,74应该有点74精神么,呵呵~

    z***

  • 还是好人多!!象这种74别理他!!恢复你的号,去其他公会发展,你会发现游戏是美好的!!!

    c***

  • 这种人到处都有别太在意,一般 3,4,5区的比较现实,1,2 ,6  比较义气 7区的 也不太好

    闲***

  • 这你也删号 我当初那个会的人更恶心 不玩了居然转让DKP。。。
    然后我们一批一批的都退了 开荒的元老级人物闪光
    说实话 你的性格不适合这个游戏 碰到守半个小时尸体的你估计哭的更伤心 WOW和现实是一样的

    v***

  • 特反感自己玩LM就说LM怎么怎么的好,玩BL就说BL就怎么怎么好.........觉的无聊不
    回到正题:垃圾的人,哪个服务器都有,综合频道天天有刷着骂的.
      引用 “这款游戏把人心暴露无遗(尤其中国的那些个伪君子们)”。
       偶也建议好好反省下自己的素质吧.....这种是不管是现实还是游戏都少发生的好.

    冰***

  • 我们服相反,垃圾BL不是一般的多,专到湿地,南海,夜色,杀小号,杀了还守尸体...而我看见BL的小号一般不会打,有一种情况除外,我比较喜欢一个人刷血色修道院(赚钱),在BL领地的小号,如果名字是红色的我必杀.......同时BS一下楼上一个没素质的人----"永远的男孩"

    爱***

  • 我是玩LM的LM出了个这个人我真是说不出什么!!他玷污了74的精神

    宝***

  • 小女孩啊....
    为别人的无耻惩罚自己?迅速申请恢复吧。
    学会忍耐,学会洒脱,寻找值得你付出的朋友,为他们付出。

    b***

  • 玷污骑士的称号,早晚遭报应...

    h***

  • 发新浪贴子让更多人看到,知识人看的还是一小部分
    还有,删号肯定不值。有三个挺懂事的野队队员,就因为一个QS不好就失望了?那大家都别活着了......

    狗***

  • 这个有啥子 一个会里的 4个一起下TL
    但是不熟
    我是第2次下TL 还是MS号的 一路上基本没出我的东西 其他人套装都出了1件
    最后开打院长 FS却改队长模式说怕有人抢
    结果出了个院长之杖 她说给我30G就算了 要不她直接拿走
    FS都是紫的铁皮法杖了 真搞不懂  ZS是她朋友 DZ说都不熟不好说话
    最后钱我不肯拿 杖子她还是一样拿走了
    最气人还在工会频道里炫耀杖子  说我有钱都不要……
    另外我还要说 会长就是我同学 楼下寝室的 天天打照面
    又能怎么样啊~  T会也不怕 60FS不怕没人加
    随便T人也会动摇军心…… 主最要是没有约束力啊
    除了T会 频道通缉还能怎么的……

    许***

  • 我也奉劝LZ一句日常名言:不要吊死在一棵树上,走出去,会发现一片森林!
    就拿我们昨天我们会说吧,FS和SS(现实中朋友),在游戏里,FS把SS带到60了,还经常给东西SS,帮他买装备,可是昨天BWL出了武器,但是就只有他们2个要,由于SS分比FS高,也没让FS的意思,FS一绝望就删号了,并声称与SS绝交!
    LZ再想想,看看我们这里对你惋惜,WOW还是有很多好人的,自己去发掘吧!

    邪***

  • 放心。。我是这个服务器的BL。。我帮你守死他。。守到这个垃圾下线!

    我***

  • 是会长的朋友就可以随便抢别职业装备分解大魔来卖点钱!?
    什么JB玩意
    为了这种事情 就删号太不值得了!
    强烈BS那个垃圾QS!  QS都是神圣的!
    却出了这种垃圾!!
    BSBSBSBS!!!!!!

    c***

  • 心境要平和 呵呵 和这种人憋气没必要

    烈***

  • 为了这样的垃圾删号太不值当了,深深BS这个74

    z***

  • 来我们区吧~3区凯恩血蹄找上班族的家~我们公会的人都不错的!或找我 !

    s***

  • 别人犯错误,你删号,楼主我不想说什么了,逻辑混乱啊

    y***

  • 这个人太差劲了,居然连BL都不如!

    一***

  • 没必要和这种人动真气,这种人很少很少,有时组队会误点,但一般都是没看清点错了,很少就是为了抢装备点需求的,你可以退会,换个工会,或者就是当个独行客,也不错。一个法师暴几十上百的怪的技术足可以让你在游戏中获得成就感。找gm恢复号吧,就说被盗了,可以找回来的。

    c***

  • 3区凯恩血蹄BL极度武力欢迎你的到来~~在这里不会有这些问题~~没有抢装备的说法,没有会长朋友的说法~这里是游荡在WOW里无事可干的人们组成的工会~~一切为了娱乐!

    s***

  • 我也是我们会长的朋友,会长牧师自己都不能优先装备,要拿都要先掂量是不是适合工会发展,拿个100DKP的NF杖都要先过问其他39个人,在38个人同意的情况下还出300DKP SHOW HAND(那是我们工会的第不知道多少把了)。唉,你们工会的会长也不是什么好人

    U***

  •  那74那么吊?我现在在的这个会的MT和MH都是我现在中的朋友,他们跟会长又是死党,但是我拿装备还不是老老实实的DKP拿,这个74真的是垃圾中的垃圾,垃圾之王

    l***

  • 我晕  兽人咋了
      LZ听我一句 何必拿别人的错误惩罚自己呢

    我***

  • 好好同情FS..好好鄙视垃圾74..连兽人也不如!

    a***

  • 生活中或许你也会碰上这样的事情,那你会不会选择结束生命来抗拒呢?。。。。。你的心理承受能力还要好好锻炼一下。。。。。。退一步说,游戏就是游戏,不要把它看得比天还大!其实生活中朋友永远比敌人多,游戏中也不例外。为什么把自己辛苦练级的成果轻易放弃呢?为什么不能多一些别的选择呢?你可以选择退会,可以选择一直做个独行侠,可以再去找个好的工会加入。。。。。选择多的是啊!欢迎你来4区耳语海岸来练级,我是34级侏儒小法师“冬之火”。我原做你的好朋友,一起在艾泽拉斯漫游。

    l***

  • LM都是垃圾,乱杀小号,来玩BL。肯定没人抢,,,本人7区,新手,服务器第一个,叫绝义

    1***

  • 社会上不公平的事情太多了!游戏里也不例外。所以楼主最好不要和这种人一般见识。放开些。如果舍不得魔兽可以再练个别的号;如果实在心灰意冷就算了。以后在社会中要做好碰见类似事情的准备,路还长吗。而对于那些垃圾,正如楼上所说“这款游戏把人心暴露无遗(尤其中国的那些个伪君子们)”。我们只能期望国民素质的提高了。。。。。。

    粪***

  • 为这种SB 删号 不值得!!建议你把 帖子 发NINJA档案馆里 让大家 都看看SB 的丑恶嘴脸!!!!

    l***

  • 这款游戏把人心暴露无遗(尤其中国的那些个伪君子们)

    w***

  • 这种垃圾不要理他```删号太不值得了```

    酷***