千呼万唤:华安国际配置!!

在众多基金一路高歌的时候,俺的华安国际配置还在闺中。。羞答答的要3个月才露一下脸。与她一起购买的嘉实主题已经浩浩荡荡的涨了53% 。唉。。。。无奈啊。。

好评回答
    天哪,这么长时间了,终于看到有人跟我持一样的基了.我曾在爱问里问了几次了,可都没人理:(
    同样的感受啊,我后来在10月份认购的交银成长到现在也收益30%了啊,一想到这只华安外币基金,心里就说不出来的郁闷啊,看也看不到,摸也摸不着,汇率一天天在跌,11月的净值才只有1.019,真晕啊~~什么时候才能放开赎回啊,可赎回费又奇高~~

    小***