那位高人愿指导俺下载软件的问题?我感谢他(她)!

我是电脑盲,刚买电脑。不知如何下载免费软件希望您能告诉我下载应用软件和游戏具体步骤,越详细越好,如果能帮我介绍您觉得好用的软件那就太好了!感谢关注我的人!祝你们好运长伴!

好评回答
    打开网页,当你想下载某个软件或游戏时,首先将鼠标移到这个内容上点一下,打开下载页面,下载页面上一般会有“点此进入高速下载”或“点此下载”等提示,没有安装专用下载软件时,左键点这类提示会弹出一个小窗口,里边的“运行”、“保存”、“取销”三个按钮,选运行时,软件或游戏会安装到你的电脑上;选保存则会下载软件或游戏到你的电脑上(这时可再选一下保存在什么地方);选取销则不下载。而当你点右键时,会弹出一个对话框,里边有“使用XX下载”和“使用XX下载全部链接”,选“使用XX下载”就会自动调用你电脑上安装的下载软件,下载你想下的东西了。顺便说一下,除非你指定了地方,一般下载的东西大都保存在C盘Downloads文件夹中,个别的保存在TDdownload或Temp文件夹中。

    k***

其他答案

  • 到 多特软件站 上去转转吧

    炳***

  • 其实学电脑还是得靠自己,最好是你身边能有个朋友现场教你那就更好了.慢慢来,从基本的学起.电脑必备的几个软件,杀毒软件.播放软件,看图软件,聊天软件.优化软件,太多了...

    嘟***

  •

    h***

  • 像上面那位老兄说的那样下载下来迅雷之后,你就可以到网页上去找你想要的东西了,找到之后只要在下载的按钮处点右键,在弹出的对话框里选择用迅雷下载即可!

    在这里你就可以下载到迅雷!
    还有一款下载软件业很不错,--bitcomet
    如果还不行的话你就下载web迅雷 在上面的搜索框内直接输入你想要的东西就可以下载了!
    希望能帮上你!!!!

    d***

  • 特别详细的实在是不好教啊
    下载软件推荐使用迅雷   这里有下的 不要安装web迅雷 只下载安装迅雷5即可
    想学怎么用,可以在迅雷软件界面的菜单里找帮助-帮助信息 打开后里面有基本应用指导 包括你怎么下载网上的资源
    祝好运

    乡***