爱问知识人 爱问教育 医院库

斧枪双修的问题

斧枪双修的问题

本人刚接触完美玩了个小武侠~本来想练个枪~一直是2力2体1敏加的~现在18级~后来看帖子说能双修~斧子前期快就想双修~不知道该怎么改加点~看了很多帖子头都大了~还是没有好的答案~还有技能那么多看了头疼~有没有高手能总结一份好的答案出来~我想不只我一个人在为这些东西发愁`先谢谢各位了~``````

提交回答
好评回答
    哥们  你别想了 你看的帖子说的是国服吧
    现在的国际版改成了这样  说实话我很痛心
    没有更多的路线  只能1条道走到黑
    为啥  因为现在国际版各类装备尤其是武器要求超高
    像以前无敌的血法现在被削弱了将近10000的伤害而且盾超垃(有跟没有差不多)而且拿不动武器攻击超拉
    再说WX 我以前也玩过双修 PK超爽
    不过在国际版没这事了 国际版注重的是团队 配合 任何一个单一的职业都不行 没有以前的看见FS低头捏个符就嗷嗷跑的现象了
    强烈要求官方做个解释或改版下!!!

蚩***

其他答案

• 们 你别想了 你看的帖子说的是国服吧
    现在的国际版改成了这样 说实话我很痛心
    没有更多的路线 只能1条道走到黑
    为啥 因为现在国际版各类装备尤其是武器要求超高
    像以前无敌的血法现在被削弱了将近10000的伤害而且盾超垃(有跟没有差不多)而且拿不动武器攻击超拉
    再说WX 我以前也玩过双修 PK超爽
    不过在国际版没这事了 国际版注重的是团队 配合 任何一个单一的职业都不行 没有以前的看见FS低头捏个符就嗷嗷跑的现象了
    强烈要求官方做个解释或改版下!!! 

n***

• 建议就练枪 那才是王道

来***

• 我是51的WX
     我也郁闷```
     杀个SS都杀不死```
     在国内 想怎么杀就怎么杀```
    我想我还是80以后在看看我元神够不够双修
     不够就玩斧垂到底

寂***

• WX要玩就玩斧子的

流***

• 楼上的兄弟 我顶你  我完的就 是WX48级  是个双斧的    想双修是可以   但你要想一想你的元神够用吗 

坏***

类似问题

换一换
  • 完美国际 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题