平衡枪的问题,各位高手进,速度啊

本人皇朝的,以前王座玩了个78的大刀,后来没意思就来皇朝了,我比较喜欢长兵器,又熟悉大堂,所以想练个枪,但是又怕死,所以就不练纯法师了,大家告诉告诉我平衡枪的练法,如果就100几来看,练雷冰枪,主雷,那么武工技能应该学什么,大家告诉我下啊,2Z1L,这样的号到以后会垃圾么?希望成心教我的玩家讲的详细些啊,就先谢谢了,其余的想劝我玩别的的人就不要说啦,我是不会动摇地

好评回答
    平衡枪,在90级练还可以,物理攻击不高,魔法攻击不高,打人不疼。这个问题,以前讨论过很多次,赞成和不赞成一半把,HP没有全力的高,魔比全力的多点,血比全智的少,魔没有全智的多,魔防也是......总之,平衡,不好练,玩起来还可以,PK,打不过全力的,PK或许能打过全智的,只是可能,现在的全智很厉害,你觉的我的对吗?

    不***

其他答案

  • 哪个职业都不错,只是一要有好装备二要会加点三就是要会PK(指经验),平衡到后期也不错,就是杀人费劲一些,我还是不太赞成你玩平衡,丝路我玩了十几个号,平衡也玩过两个号,最后觉得要么练全力要么练全智,全力生存能力强,全智魔攻输出高,PK要得就是瞬间放倒对方,要么血多能抗一时杀不死也不会被别人所杀,平衡就不好说了,攻击底血又少,杀人一时杀不死,扛又没得抗,建议别练,以上说的是级别和装备差不多的情况下,暗金除外。除非你有钱,练什么都无所谓了。

    老***

  • +枪,这样的话弥补一下攻击的不足,最后有条件的话买个+7的枪,谁敢说不牛,直接秒了,平衡枪,牛的很,我就是完平衡的`!米法子,就是拽啊`!

    佳***

  • 如果就100几来看,练雷冰枪,主雷,那么武工技能应该学什么,
    回答:
    枪武功除了“破轮枪”有待开发外,其它的技能都有用处。
    灭绝枪的“-20%伤害”有待大家理解,呵呵。
    SP少的时候你可以只修离魂和鬼枪,SP多了你可以扩展到黑杀,SP再多还可以扩展到飞龙等等,也就是说枪武功除了“破轮枪”外,其它的都有用处,呵呵,就是“破轮枪”有待开发呀,一切就看你SP的多少。
    2Z1L,这样的号到以后会垃圾么?
    回答:
    平衡职业走的是中庸之道,中庸之道正好符合我们中国人的思想。
    平衡职业不是强攻也不是高防,呵呵,我说到这里你就知道我要说的意思了。
    合理利用才是平衡职业生存之道。
    什么职业“垃圾”是看以什么眼光看的,自己心态正确了,也就什么职业都强,HOHO,就看自己看的心态。

    e***

  • 没什么厉害不厉害之说,主要还是看装备,平衡玩起来挺有意思,游戏玩到最后还是为了PK,其实无所谓厉害什么,游戏游戏贵在娱乐,不管怎么加点,自己喜欢才是主要的。

    b***

  • 武工你就学离混  新军 暴雪  狂雷  如果你的技能都跟上   武器装备也都跟上  其实平衡枪也是挺NB的

    狂***

  • 这几天我看到的问题好多问平衡枪,看来,这个职业又要兴起啊,哈哈.
    平衡枪就2种:高攻和高防.
    你玩的是高防平衡枪:主修雷,副修枪,次修冰.记住一定要把冰的防御的技能跟上,保命要紧!  其实加点就那么几个,加主要的.

    一***