知识人积分换奖品问题

我25号用3000分兑换了1张卡拉卡!兑换的同时系统提示验证需要时间,验证完毕会把卡拉卡的卡号密码发到我的爱问知识人的个人消息当中,兑换不成功会返还分数。现在48小时过去了难道还没验证完毕?
为什么奖品还没得到分数要先扣除呢?

好评回答
    不用担心,因为换礼品爱问编辑会对你的分数进行查核,有问题的话,就扣除不给了,没问题的话,就一定会给你发送。
    无论兑换成功与否,系统都会有邮件发送给你的,Email也一样可以收到提示,最近可能年底,编辑较忙。所以处理有些滞后。
    耐心点吧~~~是你的总是你的 :)

    1***

其他答案

  • 可能客服方面还没有收到相关的数据吧,我也遇到过类似的情况,你只要联系客服后,一般1、2分钟内就会把账号跟密码发到你的邮箱跟爱问的消息里去了

    冷***

  • 为了防止违规刷分兑换,爱问现在加强了兑换卡拉卡的审核.如果审核没问题会及时给你的.
    如果有疑问,可能处理时间会长些,如果确认有违规那就不会给你卡拉卡了,而且兑换的积分也不会返还给你.
    一般来说,如果一周后还没有消息,请你及时和编辑联系,查明原因.

    1***

  • 如果你作弊被发现了,3000分不会返还你的哦!

    b***

  • 可能是问题还没被审核吧,
    如果你有任何疑问,都可以通过下面的"意见反馈"告诉编辑的,
    不用担心你的分,相信爱问是不用无缘无故扣你分的,
    如果兑换不成功,你的分还是会返还给你的.

    最***

  • 兑换礼品也必须要经过编辑审核,当编辑审核通过后,会通过消息方式发到你的爱问消息里面!编辑很忙,可以一时顾不过来,请耐心等待!当然会先扣分了,防止兑换后,在没有通过审核之前,兑换的人将分数用完了,剩余的分数不够兑换!

    重***