进入游戏后按F1后,怎么查看不到我还有多少属性点???

我现在15级,可是属性点还是刚创建角色的,我想加属性点,可是进入游戏后按F1后,怎么查看不到我还剩多少属性点可以加啊???

好评回答
    学识点才是根据等级增加的,属性点是你点属性后面的加号然后根据时间增长,你要是没有加过属性点...........是不会有属性点给你分配的.......

    深***

其他答案

  • 人物属性的修炼与现实时间挂钩,通过人物属性界面对属性进行修炼,每次只能对单一属性进行修炼提升,修炼需求时间根据人物属性的总合会逐步递增。属性可以按照个人的喜好提升,有多种组合方式可以让你自由化选择,不过通过实战的经验,我们总结出:新人类的感知和精神最为突出,而自然人偏重于毅力和判断的提升,耐力和反应则是考验一个强化人的重要标准。而他们都需要提升智力和魅力来强化自己。当然你完全可以按照自己的需求来组合出个性的属性点提升方法。

    内***