机甲世纪的高手来看看啊!!!

我练了个强化人,现在15级了,听别人说强化人有两种,好像有肩部攻击之类的,我的那些点数是随便加的,有没有高手能告诉我强化人应该怎么加点啊?还有强化人出了当血牛能不能象别的种族一样拿枪打呀?要是拿枪的应该怎么加点啊?肩部攻击的怎样加点啊?小弟不懂,请各位高手指点一下!!!

好评回答
    我来告诉你吧,首先强化分三种,格斗,实弹,导弹,(就是肩部武器),格斗呢..打怪还行,PK就很弱了,一新人超远把你秒了,你还拿菜刀和人家打?如果你要格斗杀怪,建议你拿光剑,就是不用学识的,功高,..
    实弹呢....建议30级左右在来学,因为实弹要学识,而且同等情况下,对动力和CI的要求都很高,并要加芯片,加了射城也短,你可以弄个加射成的手什么的,侦察,缩定也要加,更费钱就是,
    如果你要玩导弹,你有RMB就不是问题,还有,要玩导弹就要用导弹杀人,专功的,论坛里有好多好贴,自己看看.

    q***

其他答案

  • 练级+格斗武器比较厉害,盾牌学不建议+,制导武器无所谓(+了之后有了新机甲可能要晚一些穿),15级以前只要有好武器,就把学识洗了换成武器要求的。15及以后固定+一个武器学,制导武器不建议学了。

    无***

  • 强化人有远程攻击,是实弹类的武器。在属性里的攻击选项可以找到。
    如何加点要看你准备拿的武器所需的要求来加。至于肩部的武器,最好现在别加。

    w***