爱问知识人 爱问教育 医院库

哪种卸妆油好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

哪种卸妆油好?

我属于混合型皮肤,请问哪种卸妆油或卸装乳比较好?

好评回答

• 不要用DHC的油,我用了满脸长痘!!!我先试用了它的试用装,感觉很好,于是卸装油和洁面皂配着买了两套,结果用了两个月以后,脸上开始长痘,而且是那种封闭性的,不长大,但是越长越多,挤也挤不干净,当时还没有反应过来,认为清洁类化妆品不是长痘的原因,仍然用,长得满脸开花,后来在一期专门讲卸装产品的文章中读到用卸装油要看肤质的,只要是有点敏感性的肌肤用了容易长封闭性粉刺,这才停用,但皮肤已大不如前啦。我现在用的是ZA的卸装蜜,卸得也很干净,而且价位超便宜,才39元,我向你推存哦。

其他答案

• 美宝莲的卸装油比较好,也不贵。
  • ZA卸妆油好,别用ZA卸妆蜜.
  • 我也用过ZA的卸装蜜
    很便宜
    但是感觉一般
    洗完皮肤有点紧
    DHC是韩国三线产品吧
    听别人说,一般不要用日本和韩国的化妆品
    激素超多,有依赖性
    因为一线产品,他们2国多留给自己人用
    三线拿出来骗我们中国人的钱
    要想卸装干净又没有什么伤害,金钱上又最节约
    建议你用BABY油,就是给婴儿按摩的那种油
    然后配合适合你的洁面乳清洗就OK了!

• dhc卸装油比较不错,是他家的拳头产品.但是乳化效果不是很好,需要用洁面皂再洗一遍
  • DHC的不错,卸的很干净

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):