无购销合同的销售如何计算印花税?

购进1万元,销售8万元,均无定立购销合同.属于印花税核定范围,请问如何计算印花税?

好评回答
    是啊,我们也是按营业额的一定比例来交印花税的。不同企业比例也不一样。有的是:本月应交印花税=营业额 * 80% * 0.03% 。

    r***

其他答案

  • 我们这个地区的印花税,一般都是按照销售收入来算印算税的,既使没有合同也要交纳的

    m***

  • 不交,没合同交什么印花税啊,印花税只针对这份合同来说的

    s***

  • 印花税是一种行为税,凡是发生书立、使用和领受应税凭证的行为,就必须依照印花税法的有关规定交纳。
    虽然发生购销行为,但是没有书立合同,所以对你的购销行为是不需要交纳印花税的。

    王***