1-6的离别怎么升?

请把答案说的详细一点啊(必须做的,否则不给分),最好说一下成功率(可做可不做).等到时候我成功了我会把高分给他的!
注意:只有达到了我的要求才能给高分!刷分的不要进来!!!!

好评回答
    离别:
      升5的黑铁7的3块,水晶戒8个或10个持久要一样的,升后马上和平砍马成功;
      升6的黑铁10的3块,水晶戒16个或20个持久要一样的,升后马上和平砍马成功;
      升7的黑铁15的3块,珍珠戒8个或10个持久要一样的,升后马上和平砍马成功;
      升8的黑铁20的3块,珍珠戒16个或20个持久要一样的,升后马上和平砍马成功。
      希望你能成功!

    q***

其他答案

  • 没有他们说的那么麻烦,我觉得还是运气的问题。不过1-6的离别很好升,说说我的:1-5:垃圾铁3个,笛子3个,珍珠3个,成功;1-6升的时候我是很随便升的,我仓库垃圾东西太多,找到3个斯诺,1个18的铁,1个5的铁,就这么拿去升,随即拿出砍狗,就成了,没什么复杂的,1-7还没升,我肯定也是随便升升,碎了也无所谓,离别也不是什么好东西,便宜的很,升着玩就是了。(不是为了要什么分,第一次发帖子,也是好玩而已。呵呵)

    x***

  • 升5 2块7的黑帖,5个道士戒指,全修,放进去默数5下,取出来和平砍猪(95%)
    升6 10黑帖3个,5道士戒指5骨笛,全修(不放心再加5道手),等30秒,和平砍猪(80%)

    柠***

  • 第一次 8的黑帖3块 2个凤凰明珠 4个道士手镯 4个水晶戒指
    第二次 12的黑帖3块 2个凤凰明珠 4个道士手镯 4个珍珠戒指

    h***

  • 1-5:10的黑铁矿4个,凤凰项链5个,道士手镯5个,珍珠戒指5个,直接取,砍自己马.1-6:10的黑铁矿6个,凤凰项链8个,道士手镯8个,珍珠戒指8个,直接取,和平模式砍马.

                              记住啊 一定要和平模式

    我***

  • 1-5:10的黑铁矿4个,凤凰项链5个,道士手镯5个,珍珠戒指5个,直接取,砍自己马.1-6:10的黑铁矿6个,凤凰项链8个,道士手镯8个,珍珠戒指8个,直接取,砍自己马.

    泰***

  • 升武器全靠运气  什么合成有秘诀纯属扯淡  不要相信

    卷***

  • 升5:8.10黑铁各1块,骨笛5个,道士手躅和道士戒指各5个,等3分钟取出,砍猪或癞蛤蚂;
    升6:11.12黑贴各1块,思诺3个,楼兰和道士戒指各5个,等5分钟取出,同上;
    以上是我升6离别的经验,首饰最好要普修1下,要成功率高的话武器最好多炼1会儿.
    62区国泰兰陵逍遥生,有空交流.
    QQ 8

    兰***

  • 升5 2块7的黑帖,5个道士戒指,全修,放进去默数5下,取出来和平砍猪(95%)
    升6 10黑帖3个,5道士戒指5骨笛,全修(不放心再加5道手),等30秒,和平砍猪(80%)
    升7.........你没问的,我不说了,完全按你要求做啦

    忧***

  • 离别:
         第一次 8的黑帖2块 2个凤凰明珠 4个道士手镯 4个水晶戒指     90%
         第二次 12的黑帖2块 2个凤凰明珠 4个道士手镯 4个珍珠戒指    90%

    6的离别很好升  随升随取好了   另外注意的是 如果你想保险点 第一次升完后要过24小时再升第二次(注意不是过晚上12点,是过24个小时后)
    离别升到6没什么难度

    w***