几个元神问题

小弟刚分的武士元神,怎么切换成灵珠模式,
元神怎么拣东西  比如药水什么的
怎么让元神也带神佑

好评回答
    1:Alt+Q切换灵珠模式,召唤元神或者改变元神的攻击模式:CTRL+E.CREL+G定点战斗,CREL+F9,打开/关闭元神包裹,CREL+F10,打开/关闭元神装备栏等等,具体可以查看F12中有关元神的内容。
    2:至少是在F12中设置成贵重的,元神才能捡。钱是自动拣的。选择元神自动捡物,元神在战斗模式下就能捡物品。如果想他拣药,把药设置成贵重就可以了。也就是以绿字显示。
    3:在F12中把神佑设置成贵重,战斗模式。

    菲***

其他答案

  • 1 按Alt+Q,元神就可以变成灵珠状态
    2 把要让元神拣的物品属性改为贵重,元神就自己会拣了
    3 同样在F12里面把神佑添加到物品里,属性改成贵重,他就自己拣了.

    l***

  • 整好我也学学

    安***

  • 1 按Alt+Q,元神就可以变成灵珠状态
    2 把要让元神拣的物品属性改为贵重,元神就自己会拣了
    3 同样在F12里面把神佑添加到物品里,属性改成贵重,他就自己拣了.

    4***

  • 1:Alt+Q变成灵珠模式,再次ALT+R关闭元神,唤出元神:CTRL+E.
    2:要元神捡东西就要在F12里面把你想要让他捡的物品设为贵重(其它几项也要勾上,除极品不勾)然后在元神自动捡物里面勾上.让元神在战斗模式下就能捡物品了.
    3:元神带神佑在F12里面添加一个神佑,设置同上面的2就OK