网上买的衣服真的比专卖店里的便宜?还是仿制品

网上经常有些衣服,说是某某品牌的正品,而且假一罚十,价格往往比专卖店里的便宜很多很多,问了卖家,说是从工厂里怎么怎么弄出来的正品,请问这个可信吗?这些衣服真的和专卖店里的一样吗?有这种可能吗,网上卖的衣服和专卖店里的一模一样(我是说连生厂商都一样的哦)

好评回答
      有这种可能性。注意,我说的是有可能。具体还要看是什么品牌,几线的品牌,是不是平常都没有折扣的品牌。
    网上自称做外贸的卖家很多,但是真正外贸的比例应该是极少的。(如果人人都能拿到所谓的原单,那么你想那些下单的品牌会怎么样?真正的大品牌对产品的流向监管应该是比较严的)据我猜测,号称是专卖正品的货未必都是真的,应该说大部分都是仿制品。
      我看过很多在淘宝卖假货的卖家还一口咬定他们的是真货,假一罚百。假货就是假货,罚万也没有。类似这种承诺千万不要信。 网上买衣服的确应该要比专卖店里便宜没错,但还是要注意观察其他可疑的地方,有疑问一定要问清楚。要知道货到了你手上可就没那么容易退的了。
      还有不少卖家有说明万一证明是假货只要出具证明就可以退款。这个给买家预设的陷阱让不少善良的买家都深信不疑,从此就一颗心着了地。在这里我希望可以告诉看到这段话的网购买家们不要轻信这样的话。要知道专卖店是没有义务也不会替你出具假货证明的文书的。而专业的鉴定机构只能鉴定材质,并没有鉴定品牌之真假的功能。
      花费钱不说且得不到所需要的证据。 所以,做个精明买家应该但也需谨慎。

    m***

其他答案