进化珍惜宠用宝宝卡还是继续练的问题

昨天合成一个独角麒麟变异,力1.65,敏1.83,技能恶灵驱散与怒炎,43级,请问是用宝宝卡从新练还是继续练呢?听说珍惜继续练的话,进化有资质就变的垃圾了,不知道是真是假。。。求大侠给个答案

好评回答
    进化后的资质现在来看大多是看自己的运气的!
    所有的说法都是个人看法了!
    继续练和重新练看你自己的情况了!
    你要是有几个个高级术士的号的话
    怎么练都很快的
    现在你要关心的就是怎么最快把它练到70就是了!

    最***

其他答案

  • 如果你高级(比如已经70了)当然就是练起来进化了,总不能因为怕进化成了垃圾就不进化了啊。
    而且JP属性的BB进化成JP的几率还是挺高的。我自己进了个珍惜小石头,心2。08还挺满意的~呵呵
    要是自己还在50级以下又没有合适的PKBB就先洗了练吧~如果LZ有时间的话。
    或者要是你升级快也就别洗了先升到70再练它进化好了,反正水浒前期升级不用很长时间~

    心***

  • 如果你高级(比如已经70了)当然就是练起来进化了,总不能因为怕进化成了垃圾就不进化了啊。
    而且JP属性的BB进化成JP的几率还是挺高的。我自己进了个珍惜小石头,心2。08还挺满意的~呵呵
    要是自己还在50级以下又没有合适的PKBB就先洗了练吧~如果LZ有时间的话。
    或者要是你升级快也就别洗了先升到70再练它进化好了,反正水浒前期升级不用很长时间~
    另鄙视楼下!!原来你这么喜欢吃人家嚼剩下的~

    q***

  • 这个要看你运气了。我的狐狸可是越升越像垃圾了。

    w***

  • 当然是用BB卡了,至于变的垃圾着一说发,是错误的,我用老虎珍惜进话成大老虎力是1.80,敏1.79防御是2.00,虽然不是JP,但决不是垃圾

    1***