学习海纳百川的前提技能是那个?

好评回答
    要先有还魂咒-->再学玄净咒--->五气朝元---->49级就可以学海纳百川

    苏***

其他答案

  •    教你一招,游戏中点R,会出现你当前所有技能的列表。
       靠下方会有个技能树(具体名忘了)的>>形状的箭头,点了以后就会出现你所有能学的技能的列表了,比如海纳。

      你把鼠标放在想学的技能上面,就会出现该技能初学等级,修
    真要求,前提技能等信息,这个方法适用所有技能,不光是海纳。
      补充一下:授之以鱼不如授之以渔哦 ^-^

    九***

  • 除了楼上说的,还有高级真元爆发好象也要学的吧,我那FS其他技能都学了就是学不了般若心经,现在学了但元神不够了不知道是不是那样

    独***

  • 前提技能是五气朝元  但是还有个限制条件是修真
    级别达到覆霜才可以学啊

    血***