新开那个新年任务卡利欧要塞攻略是什么

具体攻略在哪里啊,出分请教

好评回答
      1。于芙蕾雅(512。282)进入曙光骑士团营地,与营地内的辛希亚探索指挥部内最底层的“教团骑士苏克尔”(30。28)对话,进入卡利欧要塞走廊。
    2。由走廊(5。2)进入到军营西区,与挡路的“询查官老周”对话,进入战斗。【boss:等级30,无属性,攻击/逃跑】
    boss随机掉落:铜钥匙
    3。
      通过一段很长远的迷宫,走到最中间与“莫古少校”对话进入战斗。 【boss资料】 等级:50,血量:3000,技能:召唤帝国兵或者帝国法术师、魔法封印,等。 跟随40级帝国法术师以及40级帝国兵。小怪血量400~600不等。 boss随机掉落:优化组件、神之金、弓?、回力?、盾?、小刀?等物品 4。
      打过后往后面走,由(40。3)进入到军营西区地下区,通过随机6-7层的迷宫,来到军营西区地下区的另外一端。 5。上来进入军营西区指挥室,与威韦上校对话进入战斗。 【boss资料】 等级:70,血量:6000,技能:攻击、乾坤、诸刃、攻反等 跟随4只60帝国法术师以及5只60级帝国兵,法术师血量900-1100,帝国兵血量750-1100。
      法术师会全体冰冻魔法/全体陨石以及全体昏睡魔法。 打完之后会随机掉落抗咒组件、魔族水晶、神之金、弓?、回力?、盾?、小刀?等物品。 【boss偷窃物品:炽情精华的碎片1,等级6,种类:不明】 6。之后从下面的出口出去就能看到一个传送石,就可以回到起点了。
       优化组件、抗咒组件为改造液态史来姆道具。 优化组件、抗咒组件其中任意一款都可以进行改造。 优化组件改造出来的改造液态史莱姆必、命、闪、反均增加3的属性值,其他能力提高。 抗咒组件改造出来的改造液态史莱姆抗昏、混、石均增加20的属性值,其他能力提高。
       未知零件可以进行布丁史莱姆的改造,改造出来的布丁史莱姆必杀+30命中+30反击减30闪减30,血敏能力大幅度提高。 重生组件可以进行液态史莱姆的改造,出来的液态史莱姆无附加属性,能力提高。 在打boss过程中可能会掉落弓?、回力?、盾?、小刀?等物品,拿着这个物品与盲眼谢克对话,可以获得所需要的道具并且进行制作。
       以下为部分已知可以改造的武器: 罗连斯军用回力:攻击+180/敏捷+11/比杀+8/闪躲+6,耐久150-250,等级8,回力镖,可变化使用因果报应所消耗的魔力 需要:回力?*2+神之金*2+魔水*3+火魂*3+丝柏*20 罗连斯军用盾牌:防御+100~112/命中+10/反击+10/闪躲-18~21,耐久150-250,等级9,盾,可变化使用圣盾所消耗的魔力 需要:盾*2,神之金*4,魔水*6,9矿*10 罗连斯军用连弩:攻击+148/防御-54/敏捷-30/必杀+23,耐久150-250,等级8,弓。
       需要:弓箭?*3+神之金*3+魔水*3+钢骑*3+丝柏*20 罗连斯军用小刀:??? 需要:??? 。

    1***

其他答案