怎样通过QQ察看对方的IP地址?

好评回答
    您可以使用珊瑚虫版本的外挂 ,珊瑚虫外挂分为多种
    1.单纯的珊瑚虫外挂,不集成QQ的版本,适合已经有QQ软件的用户,您下载外挂后直接打开外挂,点击找到QQ.exe的文件,挂上外挂即可!
    目前的外挂版本是V3.03
    外挂下载:
    QQ2005新春贺岁版下载:
    QQ2004II简体中文正式版下载:
    2.珊瑚虫QQ版本:
    下载的珊瑚虫外挂中内含QQ2004正式版II,可以直接安装使用
    但目前的缺点是还没有集成最新的腾讯2005新春贺岁版本的珊瑚虫版
    目前的外挂版本同样是V3.03
    下载:

    东***

其他答案

  • 下载显IP版本的QQ就行啊!

    U***

  •   QQ的信息是通过Internet传送的,而Internet上传送的文件都是一种数据包的形式,包内含有发送方的源IP地址和接受对方的IP地址,所以通过数据包的分析就可以得到对方的IP地址,这就是可以通过QQ查询IP的原理。像“天网防火墙”。“Windows 2000 网络监视器”等软件都可以很好的分析消息数据包,并获得消息发送方的IP地址。
      也可以到网上下载“QQ IP 补丁”或者QQ 阻击手。网络企鹅等工具软件,同样能够比较准确的查到QQ好友的IP地址。另外,最简单的方法是直接从网上下载去广告显示IP的QQ修改版本,在收发消息对话框的广告栏位置直接显示出对方的IP地址和所在的位置。

    双***

  • 用珊蝴版的QQ

    半***

  • 使用珊瑚虫版本的QQ就可以查看别的IP了
    下载地址

    奔***