士兵如何加点?学什么技能?高手指点

RT

好评回答
      个人认为:1。士兵不是抢敏的职业,所以敏没必要高。2。士兵在PK中的任务不是用乾坤、气蛋去杀敌,所以攻没必要太高。3。士兵可以跳舞,一般团P士兵也会成为众矢之的,所以血要高。
    综以上几点,士兵配点:90攻、敏130其他全血,裸攻到超过240如果感觉攻不够的话再加一些。
      但不要太多,最高120点。这时候放五级蛋练级时不会被岐视,还有士兵可以拿六级斧子,高攻加必杀,砍上就算是重装也不舒服。敏130保证比怪快就可以了。超高的血量再加六级重装的防御,让你在任务和PK中,也算个不死的小强了。 要是PK中想抢敏先动的话可以加纯敏,90攻,其余血,说句实话满敏士兵有撒用难道要和舞比敏?就算不那舞比较,别说PK大赛,就平时PK来说等级吧,你练个士兵算你练到110了满敏,可有比你更高的士兵120也满敏,试问你比的过?毕竟每个人的精力有限的,我奉劝你练满血或大血加130敏攻在90~120的士兵吧,这种士兵不光单P强,TP还过的去,任务也好,楼主自己考虑吧!差点忘记4转士兵了。
      。。。可以穿龙装备和武器。

    天***

其他答案

  • 1:需要恢复和洁净。90攻满血其他敏。90级2053血239攻282敏。100级2273血。
    2:90攻满敏其他血。90级1603血248攻444敏,100级1823血。
    士兵:1跳舞2暗杀3洁净4恢复5气绝6抗石7抗混8迅速9魔无/反10蛋蛋(即供参考)
    技能要看自己了,这个我觉得没必要说了,因为技能这个东西是看自己的需要和任务以及PK的运用,所以多变,祝LZ找到个自己满意的答案~

    携***

  • 个人认为,满敏没用的,抢先手不可能抢得过舞吧....所以还不如敏加个120~140,至少不会是最后个出手,然后因为士兵可以穿重装的,所以没必要加防,攻击加个100足够了裸功肯定破240的~然后剩下的全加血~
    技能要看自己了,这个我觉得没必要说了,因为技能这个东西是看自己的需要和任务以及PK的运用,所以多变,祝LZ找到个自己满意的答案~

    就***