要登陆基金公司的网站,不要通过登陆基金公司的网站,不要通过链接的网站登陆,什么是”链接的网站“??

好评回答
    比如在新浪基金网就有中国基金网\全景基金网,这些都是链接
    登记基金公司网站,是在网址上直接输入基金公司网址.登陆.

    风***

其他答案

  • 可以用google,直接搜基金公司的网站地址。这样就不用链接了。

    猫***

  • 通过链接的网站很方便啊。为什么不要?

    适***

  •     当你登录某一网站,由这个网站上的超级链接按钮(可能是你要登录的基金公司名称)点击而进入你要登录的基金公司网站,这个“某一网站”就可能是你指的“链接的网站”。通过这种方式登录你要的基金公司网站是不很安全的,容易被恶意网站欺骗,登录虚假的基金公司网站,而使你的机密信息泄露,财产就会损失。
        正确的方式是通过正规途径获得基金公司网站网址,直接按网址登录基金公司网站。

    龙***

  • 链接的网站就是“不是直接通过网址打开的网站,而是通过打开一个网站后,再点击网站内的一个链接,才打开你要去的网站的方法”
    比如,你先打开“百度网站”
    网页打开后,在“银行”那一行,有“工行”“农行”“建行”等,只要你点击一下,就打开相应的银行了,这就叫“以链接的方式打开网站”
    如果你直接用这个网址
    直接用这个网址
    直接用这个网址打开建行
    就不叫链接打开的了,这叫做直接打开,这样的好处是,避免被一些坏人伪造的假网站蒙骗,同时可以避免第一个网站因为网络故障无法打开你要链接到的目的网站的现象。
    也就是说,你要把经常用的网站收藏起来,既方便又安全。

    心***